Une entrée à partager parfaite pour recevoir des amis et regarder un bon match de sport à la télé ou pour pique-niquer dehors! 

Ingrédients

Chips de maïs (un sac)
Smoked meat d’oie (un ou deux paquets)
2-3 oignons verts
1 ou 2 tomates
1 poivron orange ou jaune
6-8 radis
Fromage tex-mex, râpé
125 ml (1⁄2 tasse) de crème sûre
Salsa du commerce
Coriandre, au goût
Quelques pousses, au goût
Sel et poivre
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
1 c. à soupe de zeste de lime

Préparation

  1. Couper les tomates et poivrons en gros dés, d’environ la même taille.
  2. Trancher les radis et les oignons verts.
  3. Couper le smoked meat en lanières.
  4. Mettre du papier d’aluminium ou parchemin sur une plaque antiadhésive.
  5. Disposer les croustilles de maïs sur la plaque.
  6. Ajouter le smoked meat, les légumes en dés, les oignons verts et le fromage râpé.
  7. Mettre au four à 350 durant environ 20 minutes.
  8. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sûre avec le jus de lime et le zeste de lime. Saler et poivrer.
  9. Lorsque les croustilles sont prêtes, les sortir du four et ajouter quelques cuillères de crème sûre à la lime, les radis et la coriandre. Saler et poivrer.
  10. Servir avec de la salsa et des tranches de limes.

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Latest Stories

Cette section ne contient actuellement aucun contenu. Ajoutez-en en utilisant la barre latérale.